Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Удивительные часы, у которых нет ни стрелок, ни цифр

Простой циферблат – достаточно распространенное явление. Однако сейчас выпускается столько различных моделей часов, что покупатели просто диву даются. Поэтому в данной статье мы рассмотрим именно те модели, которые явно отличаются собственным дизайном.

Если вам нужно оценить часы по фото – посетите официальный сайт VIPGOLD. Наш ломбард производит оценивание в режиме онлайн, специалисты обязательно помогут вам!

«Куда как чуден создан свет!»

  • Safari от Ulysse Nardin. Наиболее удивительные часы с изображением саванны и ее обитателей: льва, слона, мартышек и фламинго. Невозможно передать словами данную красоту!
  • Rado. Часы с бриллиантами отлично подойдут тому, кто любит строгость и лаконичность. Форма циферблата – прямоугольная. Прямоугольники чем-то похожи на золотые слитки, однако имеют черный цвет. Судя по дизайну, можно сказать, что настоящие часы легко идут тем, кто очень хорошо понимает в бизнесе и руководит популярными компаниями.
  • Van Cleef & Arpels. Часы-планетарий. Появились еще несколько лет назад. Несмотря на то, что очень трудно по ним определить, сколько сейчас время, эту модель можно смело назвать настоящей диковиной. На циферблате – солнечная система! Внимательному человеку нетрудно будет отыскать и солнце, и все планеты.

Есть еще одна интересная модель от Van Cleef & Arpels, у которой нет ни стрелок, ни цифр. Тем, кто любит минимализм, данный аксессуар придется по душе. В центре – сами часы. В треугольники циферблата и попадают сами цифры. Модель является одной из наиболее доступных.

  • А если вы хотите побывать во Франции, то вам подойдут часы OZO Watch, на циферблате которых изображены улицы Парижа, яркое небо, месяц и парижанин. Это настоящее зрелище, которое невозможно передать словами.
  • Также любителям минимализма можно порекомендовать часы от Eye of the Storm. Основная их особенность заключается в том, что по ним легко определить, сколько сейчас время. Нажмешь на кнопку – получишь ответ. Также у часов нет ни циферблата, ни стрелок, ни механизма.
  • А характерной чертой часов ZIIIRO Mercury является то, что стрелки на них в виде спиралей. Маленькая показывает минуты, а вот большая – часы.

Это не весь перечень часов, которые могут вызвать у вас удивление. Самое главное заключается в дизайне. Каждый год производитель старается удивить клиента, выпуская всё новые и новые модели.

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Правило выбора золотых часов. Полезная информация
10.07.2021

В ювелирном производстве издавна используют драгоценный металл – золото. Природа наделила его пластичностью, изяществом, что послужило причиной использования этого металла при изготовлении драгоценностей.

Читать подробнее
Секреты долголетия цепочек из золота
12.07.2021

Любителям золотых ювелирных украшений, в том числе цепочек, нужно раз и навсегда запомнить, что хранить подобные изделия абы как совершенно недопустимо.

Читать подробнее
Эксклюзивные модели часов
24.07.2021

Наручные элитные часы – это зарекомендовавший себя бренд-производитель, качество и стильный дорогой дизайн. 

Читать подробнее
Часы: 24 интересных факта
19.07.2021

Человек пытался всегда измерить время. Первые механизмы были довольно простыми и были выполнены из природных материалов. 

Читать подробнее