Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ухо одно - серёжек много: как носить и сочетать

Красивые серьги — это украшение любой девушки и женщины. Если раньше они старались поразить качеством и драгоценными камнями, то сейчас модно выделяться количеством дырок в одном ухе. Ещё 30 лет назад было страшно представить, что проколов может быть 2-3. Обычно таким способом выражали себя неформалы. Сейчас же данное явление стало абсолютной нормой.

Время не стоит на месте. В модной индустрии появляются новые тенденции. Современные технологии в пирсинге ушей предлагают около 15 вариаций проколов. Для каждого из них предполагаются свои виды сережек. Не только молодёжь, но и более возрастное поколение привыкли к наличию целой комбинации этих украшений.

Хотите быстро продать ювелирные изделия? В нашем ломбарде VIPGOLD вам в течении суток рассчитают стоимость любого украшения. Бесплатная профессиональная оценка производится онлайн, и это сэкономит ваше время.

Современные разновидности пирсинга ушей

Кроме классического прокола мочки уха, специалисты могут сделать дополнительные дырки и в хряще, и в верхней части. Всё зависит от предпочтения клиента. Чаще всего выбирают: 2 серьги в мочке + 1 в хряще. Бывает также комбинация: 3 в мочке + 1-2 в верхней части. Есть любители, которые прокалывают всю поверхность уха по внешнему краю.

Лучше всего смотрятся при многочисленном пирсинге аккуратные гвоздики. Они добавляют определённой элегантности при наличии уже основной пары серёжек. Также привлекают внимание маленькие колечки. Их может быть много, при этом внешний образ не будет слишком вызывающим.

Как сочетать серьги - зависит от предпочтений человека. Кто-то выбирает асимметрию, а кто-то располагает гвоздики в шахматном порядке. Некоторые экспериментируют с размерами и диаметром украшений. А особо экстравагантные дамы выделяются наличием крупных серёжек в дополнение к подвескам.

Тематические образы тоже часто используют для привлечения внимания. Ассортимент товара предоставляет выбор на любой вкус и цвет. От цветочков до разнообразных животных. Можно даже сочетать серёжки из разных пар.

Две и три серёжки в ухе. А можно больше?

 

Прежде, чем вставлять серьги, нужно определиться с их композицией. Нельзя допускать излишества. Лучше всего следовать правилу: верхние серёжки - маленькие, нижняя — самая большая. Можно приобрести сразу набор украшений, чтобы не сомневаться в выборе.

В последнее время предпочтения отдают гвоздикам. Они смотрятся миниатюрно и элегантно. Кольца тоже часто можно увидеть в многочисленных проколах уха. К новинкам относятся серьги сразу на несколько дырок. Как правило, они соединены между собой цепочками. 

О чём важно помнить:

  • металл ушных украшений должен совпадать;
  • серёжки не должны путаться друг с другом и создавать дискомфорт;
  • изделия украшают ухо и элегантно выделяют его изгибы;
  • должна быть чёткая композиция из разных украшений.

Для фантазии нет ограничений. Вкусовые предпочтения у каждой девушки свои, но желательно не переходить грань между оригинальностью и эпатажностью.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Лучшие марки часов
15.05.2021

Рейтинг лучших наручных часов составляется с учетом нескольких важных факторов. Определяющую роль играет общая популярность в мире, объем выпуска часов за год, оценка экспертов и многое другое.

Читать подробнее
Обручальные приметы и суеверия: что следует знать молодоженам
17.05.2021

Несмотря на век новых инновационных технологий, в такой знаменательный день, как свадьба, люди продолжают верить и следовать традиционным приметам.

Читать подробнее
Практичные часы – сделать удачный выбор может каждый
26.05.2021

Прагматичность, удобство, функциональность – особенности, которые ценятся превыше всего. Так повелось, что общественное мнение весомо, и к нему очень даже прислушиваются.

Читать подробнее