Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Украшения Bulgari - показатель роскоши и мастерства

Удивительный ли тот факт, что ювелирный дом Bvlgari находится в Италии? Учитывая, что итальянцы заботятся о своей внешности – нет. Их мало заботит то, на чем они спят, и что у них в холодильнике. А вот одежда должна быть с качественной ткани. Итальянцы покупают золотые украшения ради престижа и авторитета.

Хотите быстро продать бриллиант? В нашем ломбарде VIPGOLD вам в течении суток специалист рассчитает стоимость этого драгоценного камня. Абсолютно бесплатная профессиональная оценка производится онлайн в течении суток, что существенно экономит время.

Какие традиции сохранены сегодня

Bvlgari сотворил свой стиль еще на этапах создания торговой марки. Он успешно сочетает и свои традиции, и новшества. Уверенно двигается вперед. На ювелирных украшениях Италии часто встречаются массивные надписи - их можно увидеть не только на часах, но и на кольцах и подвесках.

Под маркой Bvlgari производят пятизвездочные отели, аксессуары, духи, но ювелирные украшения остаются в приоритете. Стиль золотых изделий меняется. Ранее это были тяжеловесные изделия. Сейчас - легкие с четкими линиями. Ювелирный дом меняет стиль изделий, но остается класс – люкс, качественные материалы и драгоценные камни всегда используются в работе.

Коллекции Bvlgari

Производство торговой марки имеет 100-летнюю историю. Некоторые украшения не потеряли популярности спустя много лет. Элементы ранее созданных украшений переносят на новые ювелирные изделия, и при этом сохраняется стиль торговой марки. Мастера работают над стилем каждого аксессуара, и на выходе получается смесь разных стилей. Коллекции изделий выпускают каждый год, и каждое из них уникальное. Это могут быть старые аксессуары, но они дополнены темпераментом и экспрессией.

  • Известная коллекция Parentesi популярна и сегодня. Мастера обновили её в 2006 году. Они сохранили её уникальность и сделали современной. В основе были колье под горло. Дизайнеры украсили их цветными камнями. Для этой коллекции характерны четкие геометрические линии.
  • Коллекция Rosette также была обновлена. Мастера оставили ей византийскую роскошь. Каждое украшение было создано со своим характером.
  • Cicladi и Cabochon - женственные и мягкие.
  • В коллекции Astrale совмещены блеск платины и бриллиантов.
  • zero1 дизайнеры объединяют простоту, изящество и эпатаж.
  • Bulgari Serpenti Collection или змеиная коллекция создана с чешуек из золота или платины, скрепленные между собой драгоценными камнями.

Коллекции Bulgari продуманны и узнаваемы среди других. Они отличаются четкостью, массивностью и применением разноцветных камней.

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Часы Patek Philippe – уникальная модель, выпущенная в свет как 5370p Split-Second Chronograph
29.09.2021

В 2020 году на рынке появилась новая модель часов от компании Patek Philippe – речь идет об известных 5370P Spirit-Second Chronograph. 

Читать подробнее
4 лучших хронографа от Panda 2021 года
01.10.2021

С хронографами Panda знаком практически каждый любитель часов. Благодаря контрастной читаемости и стильному внешнему виду, модели компании получили огромное распространение в 70-х годах.

Читать подробнее
Городские часы Екатеринослава-Днепра – где их можно увидеть сегодня
11.10.2021

В старину, когда наручных, да и домашних интерьерных часов еще не было, жители Екатеринослава - Днепра могли видеть их только на крупных зданиях.

Читать подробнее
Часы от Ulysse Nardin Freak X Razzle Dazzle – дерзкая новинка для мужчин
08.10.2021

Оригинальная, интересная по своему внешнему виду модель наручных часов Ulysse Nardin Freak X Razzle Dazzle очень похожа на Freak X.

Читать подробнее