Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Украшения Carlo Barberis: мир в ярких красках

Ювелирный дом Carlo Barberis – один из наиболее популярных в Италии. Carlo Barberis относится к одной из немногих торговых марок, которые используют в своей работе только яркие драгоценные и полудрагоценные камни, создавая сияющие украшения для каждого.

Ломбард VIPGold предлагает Вам продать золото в Киеве по самой выгодной на рынке стоимости. У нас вы получаете услуги профессионального оценщика, хорошие условия займа и гарантию внимательного отношения к каждому клиенту.

Дизайнеры компании мастерски сочетают камни наиболее рисковых оттенков, создавая фантазийные украшения на любой вкус. Богатая история и профессионализм ювелиров позволили создать фирменный стиль Carlo Barberis, известный настоящим почитателям качественных драгоценных украшений.

Немного истории

Основателем компании является Карло Барберис, открывший собственное дело в 1929 году. На этот момент ювелиру было всего 20 лет, но он уже обладал большим опытом работы, врожденным вкусом и чувством пропорций. В 1940 году он заключает брак с Валерией. Она обладала любовью к ярким цветам и живым воображением. Валерия становится творческим источником компании и автором наиболее ярких и необычных дизайнов ювелирных украшений.

В 1960 году работать на предприятии начинает их сын Джанни. Хорошее образование, стажировка за рубежом и творческие способности родителей позволили Джанни поднять компанию на новый уровень. Именно в эти годы и происходит всплеск развития компании. Она начинает сотрудничать с лучшими домами украшений Европы, США, Японии, стран СНГ.

В конце 70-х в компании начинает работать и младшая дочь Франческа, которая переняла от матери творческую жилки. Даже после смерти основателя его дети и внуки продолжают развивать компанию, создавать новые коллекции мирового уровня.

Описание компании и украшений

Богатая история, в которой каждый член семьи вносил свой талант и стремления, сделали торговую марку Carlo Barberis одной из самых популярных в Италии. Благодаря теплым отношениям с работниками и клиентами каждое украшение получается теплым, ярким и великолепным.

Творчество дизайнеров компании проявляется в созерцании и воспроизведении того прекрасного, что имеется в природе, искусстве, геометрии, в сохранении красоты природного камня. Благодаря этому в украшения вписываются разнообразные цвета и их сочетания. Несмотря на сочетание несочетаемого, все украшения Carlo Barberis имеют законченный и неповторимый стиль.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Фиолетовое золото: как получают и где используют
27.09.2019

Фиолетовое золото представляет собой один из наиболее дорогих, красивых и необычных драгоценных металлов, которые применяется при изготовлении различных ювелирных украшений. 

Читать подробнее
Эксклюзивные швейцарские часы Rolex
02.10.2019

Марка часов Rolex известна каждому и является воплощением богатства, успеха, точности и роскоши. Это элитные часы, произведенные в Швейцарии настоящими мастерами часового ремесла. 

Читать подробнее
Как выбрать и приобрести бриллиант в подарок
08.10.2019

Украшение с бриллиантом – лучший подарок для девушки. Поэтому перед праздниками мужчины совершают набеги на ювелирные магазины в поисках идеального бриллианта для своей возлюбленной.

Читать подробнее
Ювелирные украшения с хризопразом
05.10.2019

Хризопраз представляет собой уникальный по своей красоте и физическим свойствам полудрагоценный камень, который применяется в производстве различных ювелирных украшений.

Читать подробнее