Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

В чем разница между дорогими наручными часами и дешевыми аналогами

При выборе наручных часов у многих людей возникает вопрос: «Зачем платить большие деньги за дорогие часы, если на рынке есть множество более дешевых вариантов?» Дело в том, что дорогие модели имеют ряд отличий от дешевых аналогов, благодаря которым изделия таких брендов как Rolex пользуются огромным спросом. Именно об этих отличиях и пойдет речь ниже.

Интересует выгодный выкуп часов в Киеве? Тогда вам – в VIPGOLD. В нашем часовом ломбарде ваши часы оценят объективно. Там вы сможете продать их, не прогадав в цене.

Эксклюзивность

Каждый человек является уникальной личностью со своим набором качеств. Успешным людям свойственны сильный характер и целеустремленность. А также желание выделиться из толпы. То же самое происходит и с аксессуарами, в том числе наручными часами. Приобретая элитную модель часов, покупатель получает аксессуар, которым владеют всего несколько людей на планете. Однако существует и ряд других причин, по которым дорогие модели называются эксклюзивными.

Механизм и используемые материалы

Для создания одной пары часов может быть использовано более сотни различных деталей. Бюджетные модели собираются из стандартных элементов. Большинство недорогих наручных часов состоит из:

  • Базового механизма, произведенного на конвейере.
  • Ремешка из кожзама или синтетического материала.
  • Шаблонного корпуса.

В дорогих часах все иначе. Обычно производитель часов сам изготавливает механизм, либо заказывает его у швейцарской компании Swatch Group, после чего вносит в него некоторые изменения. Каждая дорогая модель часов собирается вручную, что, естественно, влияет на ее конечную стоимость.

Корпуса таких часов разрабатываются лучшими дизайнерами, а в качестве материалов изготовления обычно используются драгоценные металлы, их сплавы и натуральная кожа.

 

Забота о покупателях

Производители дорогих часов всегда заботятся о своих клиентах. Если с приобретенными часами случается какая-нибудь проблема, то покупатель всегда может обратиться за помощью к официальному представителю бренда. Сервисные центры производителей дорогих часов обычно находятся сразу в нескольких странах, причем неважно, в какой из них был куплен аксессуар. Это особенно удобно для путешественников.

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Тайный язык часовщиков: обозначения на корпусах часов
17.04.2021

Далеко не каждый владелец наручных часов знает о том, что на них располагаются некие знаки, которые могут все рассказать об аксессуаре. 

Читать подробнее
Breitling представляет наручные спортивные часы Endurance Pro
01.05.2021

Не так давно компания Watch Days представила новую коллекцию многофункциональных фитнесс-часов Endurance Pro.

Читать подробнее
Как выбрать печатку мужчине
08.05.2021

Многие считают, что кольца — это женское украшение, но печатка — вполне мужской аксессуар. 

Читать подробнее
Всегда ли Swiss Made стоит на оригинальных швейцарских часах
05.05.2021

Швейцарские часы традиционно привлекают взгляды покупателей из разных уголков мира, именно оригинальный продукт - признак точности. 

Читать подробнее