Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Взгляд изнутри на производство Rolex

Rolex внес большой вклад в развитии часового мастерства. Несмотря на большие различия между производством тех времен и настоящих, большинство ценителей предпочитает часы старого образца, нежели новые. Раньше мануфактура производила часы только для повседневных задач, однако, c 50-х годов прошлого века, мануфактура произошла на новый уровень. Произведя Submariner, среди компании появилось словосочетание “специализированные часы”. Расскажем, как совершенствовалась произведения компании Rolex со временем.

Если вас интересует скупка часов в Киеве – пообщайтесь с нашим оценщиком в VIPGOLD. Наш ломбард предоставляет объективную оценку онлайн и производит быстрый выкуп.

The Submariner

 Эта модель - изысканное блюдо для коллекционеров. Такие часы всегда носят отдельную ценность во всех коллекциях. С годами цена растёт, поэтому ценность часов неоспорима.

Специализированные часы выпускались специально для дайверов, имели защиту от проникновения воды до сотни метров! Эти часы от Rolex отлично от других тем, что имеют протектора на заводной головке и являются одними из самых качественных и надежных специализированных часов в мире.

The Explorer

Модель часов является родоначальником линейки специализированных часов. Истинные модели таких часов отличны чёрным циферблатом, арабскими цифрами только в позициях 3, 6 и 9 часов, а также большим черным треугольником на 12 часах.

GMT-Master

Великолепные часы, их отличием от других является наличие 24-часовой стрелки совместно с таким же безелем. Эта деталь создает возможность ориентироваться по двум часовым поясам сразу. Такие часы сразу стали обладать высоким интересом среди пилотов и авиакомпаний. Так, например, Pan-Am, известная в те времена авиакомпания, сразу же сдружилась с этими часами и начала сотрудничать с Rolex.

Milgauss

Спортивные часы, которые не получили такого внимание, какое получили часы, названные ранее. Однако, как часы с антимагнитными свойствами они стали почти самыми популярными. Опыт часов не принёс коммерческого успеха и поэтому такие часы продаваться перестали.

Cosmograph Daytona

Первые часы Rolex Daytona. Были созданы в 1963 году. Сейчас, такие часы получили автозавод и колонное колесо хронографа.

Sea-Dweller

Часы, созданные специально для дайверов, занимают особое место в их сердцах. Несмотря на уникальный и красивый дизайн, они способны на погружение на глубину в 1200 метров.

Explorer II

Уникальные часы, которые производятся и сегодня. Фиксированный 24-часовой безель создает возможность ориентироваться на два часовых пояса одновременно.

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Какие золотые украшения можно продать
18.05.2022

Продать золотое украшение — прекрасная идея. Желая выручить за них средства, можете быть уверены в объективной и быстрой оценке, а также соответствующей оплате товара с нашей стороны.

Читать подробнее
3 популярные причины потемнения серебра
03.06.2022

Серебряные изделия пользуются широким спросом у многих людей, независимо от возраста. Украшения из этого металла привлекательно выглядят, подчеркивают индивидуальность своего обладателя и имеют доступную стоимость. При всех плюсах у серебра есть одна существенная особенность: с течением времени серебряные изделия приобретают темный налет. Разбираемся в основных причинах.

Читать подробнее
Как правильно почистить в домашних условиях изделие из белого золота: элементарные методы
22.06.2022

Изделия из белого золота в последние годы становятся все популярнее. Но, покупая такую вещь, нужно помнить, что она потребует особого деликатного ухода.

Читать подробнее
Золотые запасы - залог надёжного будущего
16.06.2022

Не все драгоценные металлы ценились во все времена, однако золото - исключение из правил. Оно удерживает твёрдую позицию на рынке, что гарантирует её владельцам 100% сбережение личных вложений на чёрный день.

Читать подробнее