Валюта: грн
г. Днепр Выбрать другой город
Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирные изделия Carrera y Carrera

Ваша цель – продать золото? Наша компания VIPGold рада будет помочь вам в этом. Мы оцениваем и принимаем изделия из золота и других драгоценных металлов как с камнями-вставками, так и без них. Вы хотите купить украшения самых известных европейских и американских брендов, сделанных руками ювелиров с мировыми именами? Компания VIPGold  с удовольствием поможет осуществить ваше желание. Благодаря собственному ателье по ремонту драгоценностей компания предлагает ювелирные изделия в идеальном состоянии по очень выгодным ценам. В числе таких ювелирных украшений, представленных в интернет-магазине компании, особо выделяются изделия под логотипом всемирно известного бренда Carrera y Carrera.

Застывшая красота

Синоним головокружительной роскоши и неповторимого изящества, украшения Carrera y Carrera узнаются с первого взгляда. Особый, примечательный дизайн, какие-то неуловимые глазом характерные черточки, мельчайшие прорисованные детали – и при взгляде на брошь или кольцо любой поклонник изысканных украшений опознает в них творения испанского бренда. Пожалуй, идеальная проработка всех, даже самых мелких деталей – главная отличительная черта всех изделий Carrera y Carrera. Ну а явное тяготение к золоту во всей его цветовой гамме – от белого до розового, от классического красного до редчайшего зеленого – стало буквально визитной карточкой бренда.

Немного истории

Точкой отсчета истории бренда Carrera y Carrera стал 1885 год, когда молодой ювелир Сатторио Каррера открыл в центре Мадрида свой первый магазин. Талант ювелира оказался настолько высок, что за его украшениями буквально выстраивалась очередь. Поклонниками бреда стала сначала местная аристократия, затем слава Carrera y Carrera распространилась и за пределы страны.

В начале прошлого века у руля компании встали сразу двое носителей славной фамилии Каррера – так компания получила свое «двойное» название Carrera y Carrera. Первый, Хуан Хосе, был продолжателем ювелирных традиций семьи, но второй – Мануэль – выбрал для себя стезю скульптора. И сочетание двух столь разных направлений – ювелирного искусства и скульптуры – и предопределило сегодняшнюю славу компании. Изящные статуэтки, украшенные логотипом бренда, отлитые из золота и украшенные драгоценными камнями, можно найти и в частных коллекциях, и в собраниях музеев всего мира.

Коллекции

Сегодня в ассортименте Carrera y Carrera более двадцати коллекций. Посвященные цветам и животным, природным явлениям и стихиям, украшения воплощают в себе все самое яркое и прекрасное, что способен представить разум.

  • AQUA. В этой коллекции собраны изделия с бриллиантами и нежно-голубыми топазами. Что как не эти камни способно лучше передать красоту прозрачной капли?
  • SOL Y SOMBRA. Жаркие солнечные лучи и ослепительное сияние золота – это коллекция «Солнце и тень».
  • CLASICOS. Вечная красота сочетания блестящего и матового золота отразилась в коллекции «Классика».
  • BESTIARIO. Ягуары и пумы, змеи и слоны, ястребы и соколы – этим грациозным, сильным царям природы посвящена коллекция «Звери».
Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Как купить настоящее украшение Тиффани?
20.07.2017

Есть откровенные подделки драгоценных украшений, но большую опасность представляют качественные реплики, которые могут выдавать за оригинал. Цена будет соответствовать настоящему изделию или немного ниже, чтобы побудить человека скорее сделать покупку. Лучше всего приобретать продукцию Тиффани в бутиках бренда.

Читать подробнее
Состояние и степень износа монет: какие бывают виды и как определить
15.07.2017

Люди любят коллекционировать. Кто-то выбирает картины, кто-то — сорта чая, а кому-то больше по душе монеты. Коллекционировать их интересно и удобно, всегда есть, к чему стремиться. Монеты могут быть разной ценности, эпох, стран и континентов. Собирать и коллекционировать их действительно увлекательное занятие.

 

Читать подробнее
Как отличить оригинал Ulysse Nardin от подделки
12.07.2017

Одной из самых простых рекомендаций при покупке часов станет приобретение их в специальных люксовых магазинах с хорошей репутацией. Но всё-таки гораздо лучше научиться самому разбираться, где настоящие часы, а где — подделка, какого бы высокого качества она ни была. Конечно, реплики также имеют право на жизнь и часто обладают хорошим качеством, но по многим показателям они не сравнятся с оригинальной моделью. Поэтому такая информация всегда пригодится.

Читать подробнее
7 интересных фактов о бриллиантах
03.07.2017

Алмаз – самый твердый, блестящий и не поддающийся воздействию времени минерал. А настоящую красоту ему придает специальная огранка, после чего в умелых руках мастера алмаз становится бриллиантом.

Читать подробнее