Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирные изделия Carrera y Carrera

Ваша цель – продать золото? Наша компания VIPGold рада будет помочь вам в этом. Мы оцениваем и принимаем изделия из золота и других драгоценных металлов как с камнями-вставками, так и без них. Вы хотите купить украшения самых известных европейских и американских брендов, сделанных руками ювелиров с мировыми именами? Компания VIPGold  с удовольствием поможет осуществить ваше желание. Благодаря собственному ателье по ремонту драгоценностей компания предлагает ювелирные изделия в идеальном состоянии по очень выгодным ценам. В числе таких ювелирных украшений, представленных в интернет-магазине компании, особо выделяются изделия под логотипом всемирно известного бренда Carrera y Carrera.

Застывшая красота

Синоним головокружительной роскоши и неповторимого изящества, украшения Carrera y Carrera узнаются с первого взгляда. Особый, примечательный дизайн, какие-то неуловимые глазом характерные черточки, мельчайшие прорисованные детали – и при взгляде на брошь или кольцо любой поклонник изысканных украшений опознает в них творения испанского бренда. Пожалуй, идеальная проработка всех, даже самых мелких деталей – главная отличительная черта всех изделий Carrera y Carrera. Ну а явное тяготение к золоту во всей его цветовой гамме – от белого до розового, от классического красного до редчайшего зеленого – стало буквально визитной карточкой бренда.

Немного истории

Точкой отсчета истории бренда Carrera y Carrera стал 1885 год, когда молодой ювелир Сатторио Каррера открыл в центре Мадрида свой первый магазин. Талант ювелира оказался настолько высок, что за его украшениями буквально выстраивалась очередь. Поклонниками бреда стала сначала местная аристократия, затем слава Carrera y Carrera распространилась и за пределы страны.

В начале прошлого века у руля компании встали сразу двое носителей славной фамилии Каррера – так компания получила свое «двойное» название Carrera y Carrera. Первый, Хуан Хосе, был продолжателем ювелирных традиций семьи, но второй – Мануэль – выбрал для себя стезю скульптора. И сочетание двух столь разных направлений – ювелирного искусства и скульптуры – и предопределило сегодняшнюю славу компании. Изящные статуэтки, украшенные логотипом бренда, отлитые из золота и украшенные драгоценными камнями, можно найти и в частных коллекциях, и в собраниях музеев всего мира.

Коллекции

Сегодня в ассортименте Carrera y Carrera более двадцати коллекций. Посвященные цветам и животным, природным явлениям и стихиям, украшения воплощают в себе все самое яркое и прекрасное, что способен представить разум.

  • AQUA. В этой коллекции собраны изделия с бриллиантами и нежно-голубыми топазами. Что как не эти камни способно лучше передать красоту прозрачной капли?
  • SOL Y SOMBRA. Жаркие солнечные лучи и ослепительное сияние золота – это коллекция «Солнце и тень».
  • CLASICOS. Вечная красота сочетания блестящего и матового золота отразилась в коллекции «Классика».
  • BESTIARIO. Ягуары и пумы, змеи и слоны, ястребы и соколы – этим грациозным, сильным царям природы посвящена коллекция «Звери».
Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Ювелирный дом Korloff
31.10.2018

История дома связана с самым большим в мире бриллиантом. Этот знаменитый карат весом более 80 карат принадлежал семье русских дворян.

Читать подробнее
Какой кулон купить для чокера
29.10.2018

Чокер – это необычное ювелирное украшение, которое хорошо прилегает к шее во время носки. Такое изделие часто оказывается выбором лиц, желающих скрыть несовершенства кожи: родинки, рубцы и пр. К выбору чокера для женщины или для мужчины стоит отнестись серьезно.

Читать подробнее
Памятка коллекционеру монет из драгоценных металлов
25.10.2018

Человеку, начинающему коллекционировать монеты из драгоценных материалов, стоит углубиться в тему понятий и требований интересуемой отрасли. Своего рода памятка поможет новичку не нарваться на «фальшивку».

Читать подробнее
Подборка интересных монет из разных стран мира
22.10.2018

В ходе анализа наличных денег различных стран удается выделить ряд интересных экземпляров. Отправной точкой будущего «путешествия» станут датские монеты.

Читать подробнее