Валюта: грн
г. Днепр Выбрать другой город
Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирные украшения Cartier: классика жанра

Часы или серьги могут сказать о вас больше, чем что-либо другое: ювелирные украшения премиум-класса демонстрируют высокий социальный статус их владельца и его безупречный вкус. 

Cartier – синоним изысканного вкуса

 Среди известных компаний, производящих high-class jewelry, нельзя обойти вниманием Cartier. Их визитная карточка – высочайшее качество материалов, особый способ огранки, хранящийся в тайне и стильный дизайн, который будет актуален в любую модную эпоху. Растительные и анималистические мотивы, отсылки к изящным искусствам, сложные геометрические формы и тяготение к минимализму – фирменный почерк мастеров компании. 

Изделия Картье по определению не могут быть бюджетными, но компания в последнее время ведёт гибкую ценовую политику и делает ювелирные украшения доступными и для модной молодёжи, и для среднего класса. Если вы подумаете о том, чтобы продать кольцо с бриллиантом от этого бренда, - можете не сомневаться, что сможете найти достойного покупателя.

На данный момент в арсенале бренда Cartier — 24 коллекции. 

Известные коллекции

Компания выпускает ювелирные украшения в рамках коллекций, объединённых общим мотивом, элементами дизайна, материалами. Самые известные из них:

  • Amulette. Основной символ – круг как символ бесконечности и гармонии. Главный элемент коллекции – сам амулет, представляющий собой золотой круг с отверстием сверху в оправе сердолика, чёрного оникса, перламутра или ляпис-лазури с крупным бриллиантом по середине. 
  • Caresse d’orchideès. Тропические орхидеи из белых бриллиантов поселились на ювелирных украшениях класса премиум. Они выполнены из белого золота и платины и украшены большим количеством маленьких тонко огранённых бриллиантов. 
  • Diamants Légers. Ключевые слова -  бриллианты и лёгкость. Тонкие цепочки из драгоценных металлов украшены небольшими бриллиантовыми подвесками, а серьги с крупными бриллиантами с тонкой золотой оправе создадут изысканный акцент в образе. 

Серьги-гвоздики – самый классический пример повседневного ювелирного украшения. Но и в них – таких скромных и малоприметных - есть своя магия.  

  • Juste un Clou. Пластичные «гвозди» из золота украсят запястья, пальцы и шеи модниц. Одна из самых стильных по дизайну коллекций компании.
  • Panthère. Узнаваемый символ бренда – золотая пантера с изумрудными глазами, украсившая серьги, колье, кольца и браслеты Cartier. 

 Своим дизайном изделия Cartier действительно доказывают свою роскошь и изысканный стиль. 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Бриллианты, которые выглядят больше, чем есть на самом деле
27.01.2018

Не стоит гнаться за самым дорогим украшением, вначале необходимо присмотреться к ассортименту и найти именно свой.

Читать подробнее
Кольца Гало – небесное сияние в ваших руках
20.01.2018

Гало – греческое слово, которое означает «диск». Также сегодня в ювелирных магазинах вы легко можете найти изделия гало. 

Читать подробнее
Как правильно купить монеты
16.01.2018

Настоящих оригинальных монет на рынке очень мало. Найти и купить их является непростой задачей.

Читать подробнее
Рекорды стоимости монет
10.01.2018

Не все знают, что редкие монеты можно продать за огромные деньги. Есть такие, которые появляются в продаже один раз за много лет и коллекционеры готовы отдать за них большие суммы.

Читать подробнее