Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирные украшения CASATO

Ювелирный дом CASATO создан Федерико Гауттиери в 2004 году. За короткий промежуток времени украшения CASATO стали показателем стиля, изысканности и утонченности. Сейчас ювелирные бутики марки расположены в нескольких городах Италии, а украшения CASATO можно найти в магазинах по всему миру.

Онлайн-ломбард VIPGold – отличная возможность продать золото (Киев) быстро и выгодно. Мы предлагаем услуги оценщика, а также возможность провести оценку в онлайн-режиме с помощью специальной форме на сайте.

За короткий промежуток времени компания CASATO успела выпустить огромное количество коллекций ювелирных украшений для самых привередливых покупателей:

  1. Vie en Rose. Коллекция «Жизнь в розовом цвете» посвящена Эдит Пиаф и всему Парижу. Украшения отличаются жизнелюбием, яркостью и теплотой. Основой являются бриллианты в огранке «маркиз».
  2. Yasmeеn. Коллекция включает в себя кулоны, кольца и серьги с бриллиантами. Их особенностью является использование необычной огранки.
  3. Back to the Origins. Украшения в классическом стиле, основой которых являются топазы, изумруды, аметисты и родолиты.
  4. Строгие украшения, которые отличают простые геометрические формы. Для изготовления используется белое золото и прозрачные бриллианты.
  5. Free me. Символом коллекции являются бабочки. Они не только просматриваются в формах изделий, но и передали украшениям легкость и красоту.
  6. Для производства используется оригинальное розовое золото, придающее серьгам, кулонам и кольцам романтичный и уникальный дизайн. Символом коллекции является сердце, которое просматривается в каждом изделии.
  7. Коллекция включает в себя кольца, серьги и кулоны с бриллиантами, изумрудами, сапфирами и рубинами.
  8. Miss Princess. Классические украшения с элементами кокетства и легкомыслия.
  9. Hold me Tight. Богатая коллекция, при взгляде на которую понимаешь, что такое настоящая роскошь. Украшения этой коллекции изготовлены из золота в сочетании с блеском бриллиантового паке.
  10. Forget me not. Сдержанная, но при этом запоминающаяся коллекция, особенностью которой являются бриллиантовые дорожки на украшениях.

Создания бренда

Федерико Гауттиери является перфекционистом по натуре, который находится в постоянном поиске идеала. Этот поиск из коллекции к коллекции позволяет воплощать современные понятия красоты, женственности и свободы.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Часы Daniel Roth: история марки, знаменитые модели
03.11.2019

Бренд Daniel Roth был основан в 1989 году. Ее основателем является Даниэль Рота, который является знаковой фигурой в часовом искусстве.

Читать подробнее
Ювелирный дом Gavello
05.11.2019

Основателем ювелирного дома Gavello является Ринальдо Гавелло. По образованию он был архитектором и не имел никакого отношения к ювелирному делу.

Читать подробнее
Голубые бриллианты: характеристики и особенности
11.11.2019

Голубые алмазы относятся к фантазийной группе, и являются одним из наиболее редких его видов. Экземпляры голубого цвета встречаются в природе очень редко, а крупные бриллианты можно пересчитать по пальцам.

Читать подробнее
Ювелирные украшения как подарок для мужчины
09.11.2019

Украшения являются отличным подарком не только для девушек, но и мужчины различного возраста. В качестве подарка можно выбрать украшения из различных драгоценных материалов.

Читать подробнее