Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирные украшения Harry Winston

Компания Harry Winston выпускает не только известные на рынке часы, но и ювелирные украшения с бриллиантами. Ювелирный дом Harry Winston известен по всем мире благодаря высокому качеству драгоценных камней, необычному и изысканному дизайну украшений, виртуозной огранке и талантливому исполнению оправы.

Ломбард VIPGold предлагает быстрый выкуп брендовых изделий по самой выгодной цене, а также профессиональную оценку. 

Немного истории

Создатель компании начал с открытия ювелирного магазина отцом Гарри Уинстона в 1890 году, в которой он начал помогать обрабатывать и продавать драгоценные камни. Свою работу великий ювелир начал в возрасте 15 лет. После чего он отрыл свою мастерскую по обработке драгоценных камней в 1932 году. Он скупал украшения, которые вышли из моды, и создавал на их основе новые ювелирные изделия.

Изделия Harry Winston стали невероятно популярны среди кинозвезд и представителей высшего общества. Это позволило компании стать популярной во всей Европе, а после – и во всем мире. Для своих украшений Гарри Уинстон с первых дней работы подбирать только лучшие алмазы, а также выполнял уникальную и высококачественную огранку.

Спустя 20 лет после открытия собственной ювелирной мастерской Гарри Уинстон открыл магазины в Женеве и Париже. Неповторимый стиль бренда позволит украшениям стать предметом вожделения женщин со всей Европы.

Самым главным вдохновением мастера были качественные бриллианты и старинные самоцветы. В 1972 году Гарри Уинстон купил третий по величине бриллиант и разделил его на 17 частей. Этот процесс мастер транслировал в прямом эфире, после чего популярность бренда возраста в разы. Гарри Уинстон и сам коллекционировал редкие самоцветы, демонтируя их в своих коллекциях.

Самые популярные коллекции ювелирных украшений

За годы существования под брендом Harry Winston было выпущено огромное количество коллекций. К наиболее необычным и популярным из них относится:

  1. Secret Wonder. Особенностью медальонов, сережек браслетов этой коллекции является наличие на обратной стороне можно увидеть аквамарины, сапфиры и другие драгоценные камни.
  2. Secret Combination. Украшения имеют съемные элементы, что позволяет создавать изделия разного размера и формы.
  3. Secret Cluster. Особенностью коллекции являются спрятанные и запутанные изумруды и медальоны. Все изделия густо усыпаны бриллиантами.

Изделия компании пользуются огромной популярностью у членов королевской семьи, актеров и звезд мировой величины.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Марка часов PIERRE LANNIER
04.03.2020

Французы – истинные законодатели моды. Это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров. К модным, стильным и качественным аксессуарам относятся и часы марки PIERRE LANNIER.

Читать подробнее
Лучшие бренды ювелирных украшений в Украине
07.03.2020

Украинские дизайнеры создают не только популярную в Европе одежду, обувь и аксессуары, но и ювелирные украшения. 

Читать подробнее
Основные этапы обработки бриллианта
14.03.2020

Алмаз – драгоценный минерал, при обработке которого и образуется бриллиант. Его ценят за высокую твердость, красоту, яркий блеск и неповторимое светопреломление.

Читать подробнее
Ювелирные изделия Graff – уникальные украшения, изготовленные вручную
12.03.2020

Компания Graff представляет собой один из наиболее известных производитель уникальных украшений, которые выполняются исключительно вручную. 

Читать подробнее