Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирный бренд Clan De Vega – стиль и индивидуальность

Clan De Vega – один из самых узнаваемых в мире ювелирных итальянских брендов. В начале своего пути компания занималась созданием украшений для фильмов о войне. В дальнейшем деятельность Clan De Vega существенно расширилась, и сейчас это - производитель самых необычайных и, несравненно, стильных украшений из металла и драгоценных каменей. Приобрести их по реальной цене в Украине можно в VIPGOLD. В этом ломбарде можно и продать ювелирные украшения в Киеве при необходимости.

Немного истории

После окончания войны ювелирный дом решил создавать копии своих же украшений, предназначенных для фанатов киногероев. Со временем спрос на продукцию бренда вырос и Clan De Vega стал частью элитного итальянского рынка украшений.

Исходя из действующей политики компании, никто не знает имен мастеров, работающих над созданием очередной коллекции. Известный факт – проекты возглавляли ведущие европейские, американские дизайнеры. Благодаря подобной таинственности, интерес к продукции бренда только усиливается.

Нынешнее время

На протяжении всего пути развития, компания придерживается основой цели – мастерства перевоплощения. Все украшения ювелирного дома обладают особым стилем, и производятся с помощью инновационных технологий. В цветочных мотивах последних коллекций просачивается любовь к окружающему миру.

Приобрести фирменные украшения удастся лишь по высокой цене и с учетом посещения закрытых торговых точек, либо черед частный ломбард VIPGold. Каждый вариант обладает собственной индивидуальностью, стилем и красотой. Благодаря дизайну, украшения прекрасно подходят для особых случаев.

Факт! Итальянская знать уже признала достоинство товаров Clan de Vega. Местные миллионеры борются за право стать обладателями именитых украшений, выбивая место на закрытых торгах.

Ювелирные изделия Clan de Vega славятся разнообразием:

  • роскошные ожерелья для светских раутов;
  • серьги для повседневной жизни;
  • массивные кольца, печатки;
  • тонкие, изящные браслеты с россыпью камней.

Изначально предназначенные для Цезаря, Макбета, Клеопатры и Джоконды, украшения пропитаны мощной энергетикой, роскошью и стилем. Настоящие ценители сразу видят красоту творений Clan de Vega, где каждый драгоценный камень пропитан многолетней и загадочной историей.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Часы HUBLOT – нетрадиционный дизайн
14.02.2021

Обычно история современного бренда начинается как сказка: «Много лет тому назад...», но бренд Hublot стал счастливым исключением - история марки началась лишь в 1980 году.

Читать подробнее
Что представляют собой профессиональные часы Rolex
17.02.2021

Конечно же, профессиональные модели часов бренда Ролекс были выпущены не сразу. 

Читать подробнее
Как выбрать элитные часы в подарок мужчине
06.03.2021

Любой подарок должен сочетаться со стилем и образом жизни человека, которому он адресован. Часы - аксессуар, который порадует любого мужчину.

Читать подробнее
Золото: инвестиция, которая проверена годами
03.03.2021

Для чего вообще скупать золото в период кризиса? Чтобы сохранить и приумножить сбережения. Золоту доверяют очень многие. 

Читать подробнее