Валюта: грн
г. Днепр Выбрать другой город
Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирный дом Бушерон

Изысканные и элегантные, роскошные и классические ювелирные украшения всегда вызывали восхищение и желание обладать ими у многих людей.  Скупка ювелирных изделий  это услуга дающая возможность выгодно продать, и также выгодно купить дорогие украшения. Драгоценности от именитого дома Бушерон, относятся к категории элитных и эффектных изделий и особого внимания заслуживают все многообразие изделий -  необычные серьги, кольца, браслеты и ожерелье.

Умеренный эпатаж и безукоризненный дизайн

Шикарные и безупречные украшения Boucheron пользуются популярностью и среди светских львиц, и среди деловых молодых людей, и среди солидных банкиров, и среди бизнес-леди, и среди представителей богемы. Драгоценности от этого бренда способны идеально подчеркнуть индивидуальность и безупречное чувство вкуса. Кольца, браслеты, серьги и другие изделия невероятной красоты покоряют своим продуманным и оригинальным дизайном и роскошью.

В честь своего 150-летия дом выпустил особую коллекцию «Волшебный Бушерон». Изделия из этой серии идеальным образом сочетают в себе неуемную фантазию дизайнеров, и многолетний опыт ювелиров.

Своя классика от дома Boucheron

Основатель и последователи ювелирной компании любили и не боялись экскрементов, смешивая различные стилевые направления, сочетая различные металлы и камни для создания действительно впечатляющих и необычных коллекций украшений. Каждая серия от именитого дома отливается характерной французской утонченностью и неповторимым шармом. Также во многих коллекциях дома Boucheron можно увидеть пикантную помпезность.

В официальных магазинах и бутиках Бушерон нельзя найти украшений с правильными формами, пропорциями и линиями, которые характерны для классических украшений, например, от дома Cartier. Все шедевры Boucheron обладают своей индивидуальностью и выгодно отличаются из массы однотипных изделий. Драгоценности от дома Бушерон обладают не только оригинальностью, но и выделяются утонченностью огранки и изяществом большой россыпи разнообразных камней: бриллиантов, сапфиров, рубинов.

При разработке дизайна драгоценностей немаловажную роль играют особенности природы южной Франции. Распускающиеся бутоны, ягоды, птичьи перья являются одними из характерных черт украшений ювелирного дома. Нередко на драгоценностях присутствуют представители фауны: лягушки, жучки и другие.

Ярким и эффектным примером неординарного подхода к созданию ювелирных изделий является великолепная сова, которая выполнена из белого золота. Она искусно инкрустирована бриллиантами, сапфирами разных цветов и аметистом.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Бриллианты, которые выглядят больше, чем есть на самом деле
27.01.2018

Не стоит гнаться за самым дорогим украшением, вначале необходимо присмотреться к ассортименту и найти именно свой.

Читать подробнее
Кольца Гало – небесное сияние в ваших руках
20.01.2018

Гало – греческое слово, которое означает «диск». Также сегодня в ювелирных магазинах вы легко можете найти изделия гало. 

Читать подробнее
Как правильно купить монеты
16.01.2018

Настоящих оригинальных монет на рынке очень мало. Найти и купить их является непростой задачей.

Читать подробнее
Рекорды стоимости монет
10.01.2018

Не все знают, что редкие монеты можно продать за огромные деньги. Есть такие, которые появляются в продаже один раз за много лет и коллекционеры готовы отдать за них большие суммы.

Читать подробнее