Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Ювелирный дом Korloff

История дома связана с самым большим в мире бриллиантом. Этот знаменитый карат весом более 80 карат принадлежал семье русских дворян.

Удивительные, неповторимые и дорогие изделия не могут остаться без внимания и залеживаться в пыльных шкатулках! Если есть желание не только быстро, но и выгодно продать ювелирные украшения, то VIPGOLD станет надежным партнером в этом! Не медлите – оставляйте заявку!

С чего все начиналось

Ювелир из Франции Даниэль Пайласер был впечатлен историей интересной вещицы и приобрел его в 78-м году. В это же время он основал одноименную компанию Korloff. 

Французский ювелир был по-настоящему талантлив, проживал в Лионе. Его изделия полюбились местной публике, мастера стали называть «маэстро ювелирных дел». Однако этот человек продолжает идти вперед: изготавливает уникальные украшения, аксессуары, предметы одежды. Его изделия воплощают в себе сразу несколько граней: они сдержанны, имеют уникальный дизайн, выражают собой смелость современных решений. Не зря эти творения носят звание эталона вкуса французской элиты.

Что особенного в Korloff

Отличительной особенностью дома выступает его приверженность патенту собственных изобретений – другие ювелирные дома к подобному не прибегали. Компания запатентовала алмазную огранку в 65 граней, лазерное нанесение логотипа фирмы на готовые изделия.

Практически сразу после основания ювелирного дома его продукцию стали приобретать «сливки общества» - политики, бизнес-люди, творческая элита. Фирменный знак Korloff в виде пары букв «К», только появившись на часах и ювелирных украшениях, стал воплощением изысканности и величия во всем мире.

Одной из «фишек» ювелирного дома стали часы компании, которые отличались выпирающей привлекательностью. Дизайном этой продукции занимался сам Пайласер.

На этом основатель дома не остановился: он продемонстрировал миру коллекцию вечерних платьев. Здесь были наряды на любой вкус: длинные и бессовестно декольтированные, пастельного или яркого тона. Они демонстрировали собой дороговизну и успех. Особенно привлекали внимания фурнитурные элементы нарядов – пуговицы и заклепки, обработанные ювелирным лаком.

Сегодня торговая марка ювелирного дома успешно заявляет о себе в 35 странах мира.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Ювелирный дом Korloff
31.10.2018

История дома связана с самым большим в мире бриллиантом. Этот знаменитый карат весом более 80 карат принадлежал семье русских дворян.

Читать подробнее
Какой кулон купить для чокера
29.10.2018

Чокер – это необычное ювелирное украшение, которое хорошо прилегает к шее во время носки. Такое изделие часто оказывается выбором лиц, желающих скрыть несовершенства кожи: родинки, рубцы и пр. К выбору чокера для женщины или для мужчины стоит отнестись серьезно.

Читать подробнее
Памятка коллекционеру монет из драгоценных металлов
25.10.2018

Человеку, начинающему коллекционировать монеты из драгоценных материалов, стоит углубиться в тему понятий и требований интересуемой отрасли. Своего рода памятка поможет новичку не нарваться на «фальшивку».

Читать подробнее
Подборка интересных монет из разных стран мира
22.10.2018

В ходе анализа наличных денег различных стран удается выделить ряд интересных экземпляров. Отправной точкой будущего «путешествия» станут датские монеты.

Читать подробнее